| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 审计案件披露
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
审计案件披露    
余姚:审计移送发票变造线索相关税款被追回
编辑:竺晶瑜 发布时间:2017-06-06 阅读:次 来源:余姚市审计局
保护视力色: 【文字   

  近日,余姚市国家税务局根据审计局移送的发票变造线索追缴税款、滞纳金及罚款共计4.01万元。
  2016年5月,余姚市审计局在对该市司法局2015年度预算执行审计中发现,宁波市镇海区某礼品商行向余姚市司法局开具的3张发票存在变造嫌疑,遂向余姚市国家税务局进行了移送处理。
  经税务机关机关查明:该商行偷逃增值税税款1.02万元、滞纳金0.29万元,其关联单位宁波市镇海某贸易有限公司偷逃增值税税款0.33万元、滞纳金0.15万元、偷逃企业所得税税款0.34万元,并对上述两家单位分别处以罚款0.96万元、0.92万元。目前,上述税款、滞纳金及罚款共计4.01万元已全额追缴入库。(余姚市审计局 丁宝传)

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息