| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 审计案件披露
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
审计案件披露    
慈溪:审计移送案件成上级纪委通报违反中央八项规定精神典型问题
编辑:竺晶瑜 发布时间:2017-06-02 阅读:次 来源:慈溪市审计局
保护视力色: 【文字   

  近日,宁波市纪委实名通报了八起违反中央八项规定精神典型问题,其中一起为慈溪市民爆公司原党支部书记、总经理韩岳平违规发放津补贴问题。
  2016年底至2017年初,慈溪市审计局对该市国有企业市商贸集团有限公司进行审计时,延伸审计了下属子公司慈溪市民爆公司,发现公司原党支部书记、总经理韩岳平通过虚列临时工工资、虚开多开发票的方式套取单位资金共计351500元,将其中167000元用于职工福利发放。慈溪市审计局及时将上述问题移送给同级纪检监察部门,纪检监察部门高度重视,对韩岳平进行了立案调查,2017年1月,对韩岳平作出开除党籍处分。
  慈溪市纪委认为该案件属于典型的违反中央八项规定精神,为进一步警示和教育广大干部职工,让更多党员引以为戒,起到正风肃纪的良好效果,将该案件上报给宁波市纪委作为典型问题在宁波全市范围内进行通报。(慈溪市审计局 茅泽锋)

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息