| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 民生审计
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
民生审计    
奉化:推进农居房“去库存”
编辑:竺晶瑜 发布时间:2017-06-02 阅读:次 来源:奉化区审计局
保护视力色: 【文字   

  2016年底,宁波市奉化区审计局在对裘村镇党政领导干部经济责任审计中发现,该镇建设的吴江农居小区由于小区配套不齐全、工程综合验收进度滞后等原因造成农居房库存积压严重,加重了农居房项目财务成本。针对发现的问题,该局提出了尽快完善小区配套设施,做好小区绿化,美化小区环境;加快工程决算和综合验收,为购房户及时办理不动产证和银行按揭手续;加大销售推介力度,在政策允许范围内扩大销售范围等审计建议。
  裘村镇十分重视审计发现的问题和提出的建议,投入资金做好农居房小区绿化和配套工程,修订了农居房销售和定价办法,聘请专业营销公司,加快农居房去库存力度。目前已销售农居房78套,回笼资金2300万元,提前归还贷款节约利息支出67万元。(奉化区审计局 蒋健)

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息