| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 民生审计
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
民生审计    
奉化:区审计局为联系河道治水剿劣出谋划策
编辑:竺晶瑜 发布时间:2017-06-01 阅读:次 来源:奉化区审计局
保护视力色: 【文字   

  5月24日,宁波市奉化区审计局总审计师孙时松及投资审计干部,在区政协副主席吴亚芬的带领下,来到该局联系的莼湖镇河泊所溪,仔细查看河道水质及沿河环境情况,并向村书记详细了解该河道雨污分离、截污纳管、排口整治、清淤保洁等“治、管、保”工作具体开展情况。
  巡查结束后,吴亚芬副主席充分肯定了河泊所溪治水剿劣工作,并表示在剿劣攻坚冲刺之际,要加速推进村农村生活污水治理工程建设,控源截污;要实现沿河排口公示牌全覆盖、“身份证”化管理,及早完成村污水零直排区建设;倡导全村百姓一同监督、打击电毒炸鱼等有损水资源环境的违法行为,凝聚出一股全民参与治水剿劣、誓还水清岸绿的合力。
  图为调研现场。(奉化区审计局 王敏杰)

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息