| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 民生审计
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
民生审计    
慈溪:一安置小区工程审计核减5260万元
编辑:竺晶瑜 发布时间:2017-04-18 阅读:次 来源:慈溪市审计局
保护视力色: 【文字   

  4月初,慈溪市审计局完成该市白彭安置小区工程的所有结算审计项目。整个安置小区结算涉及建筑、安装、市政等专业共计29个项目,结算送审金额7.17亿元,审计审定金额6.65亿元,结算审计核减金额共计5260万元,核减率达7.33%。
  拆迁安置小区工程事关民生,又因其特殊性,配套项目较多,结算时间跨度较大,慈溪市审计局对此高度重视,投入了大量人力物力保证结算审计工作的顺利完成。审计业务人员对照图纸认真复核工程量,根据相关工程资料深入现场踏勘,通过墙体取芯等手段,确认现场实际施工内容,确保结算准确性。同时对工程联系单签证单,从合理性、合法性上严格审核,监督建设单位工程变更行为。(慈溪市审计局 王侃丰)

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息