| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 全部政府性审计资金
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
全部政府性审计资金    
慈溪:审计挤“水分”把关“河长制”河道疏浚工程
编辑:竺晶瑜 发布时间:2017-05-24 阅读:次 来源:慈溪市审计局
保护视力色: 【文字   

  2016年以来,慈溪市审计局深入贯彻落实省委、省政府“河长制”工作决策部署,结合市委、市政府进一步完善“河长制”和“清三河”长效管理要求,在市级河长制河道疏浚工程结算审计工作中,认真核查河底淤泥挖掘工程量,现场踏勘检查箱涵部分砼挡墙、桥梁部分砼垫石、声测管工程量,同时关注工程变更联系单内的组价价格,是否合理计价,严格把关,挤掉虚增“水分”,提高工程项目投资绩效。
  2016年1月至2017年4月,该局共接收7家镇级单位送审的15项市级河长制河道疏浚工程,涉及总金额共计3608. 7万元,审定工程造价3461.9万元,净核减金额146.8万元。(慈溪市审计局 郑世杰)

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息