| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 绩效审计
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
绩效审计    
镇海:注重大数据使用 追回资金一百余万元
编辑:竺晶瑜 发布时间:2017-06-13 阅读:次 来源:镇海区审计局
保护视力色: 【文字   

  镇海区高度重视信息化审计工作,注重大数据的使用。在今年的“财政同级审”中,镇海区审计局通过对环保、税务、建交、安监等部门的行政处罚数据、企业信用数据和镇海区享受经济政策资金的企业之间的关联分析,发现有5家企业未及时列入黑名单、1家企业未完成投资额等情形,6家企业不得享受政策补助,涉及金额102万元。
  审计后相关政策主管部门非常重视,立即举一反三开展清查,查漏补缺,对尚未按限期录入的信息立即录入,对不符规定享受政策的企业进行沟通,及时收回多补助的财政资金。(镇海区审计局 王晓宜)

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息