| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 绩效审计
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
绩效审计    
审计督促县级公安机关增收节支等6658万元
编辑:竺晶瑜 发布时间:2017-05-24 阅读:次 来源:市局经责处
保护视力色: 【文字   

  宁波市审计局在对县级公安机关经费及执法活动财物管理情况专项审计中,针对发现的部分财政结余资金未清理或未纳入预算管理、以及执法活动财物管理不规范等问题,提出了加强财政资金管理、提高资金使用效益、及时清理扣押的执法活动财物等审计建议。
  市、县两级公安机关高度重视审计反映的问题,市公安局专题研究落实审计整改工作,县级公安机关积极主动推进边审边改。截至目前,县级公安机关共上缴财政结余资金1376万元,清理暂扣款、取保候审保证金等资金4185万元,原渠道退还资金866万元,补缴税款231万元,实现增收节支及归还原渠道资金共6658万元,成效明显。(市局经责处)

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息