| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 通知公告
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
通知公告    
宁波市审计局对宁波市人民政府口岸与打私办公室原主任丁海滨任期经济责任履行情况进行审计的公告
编辑:宁波市审计局 发布时间:2017-06-29 阅读:次 来源:
保护视力色: 【文字   

  根据《中华人民共和国审计法》第二十五条的规定和中共宁波市委组织部《关于2017年市管领导干部经济责任审计委托建议的函》(甬组函〔2017〕2号),我局决定派出审计组,自2017年7月6日起,对丁海滨同志任宁波市人民政府口岸与打私办公室主任期间的经济责任履行情况进行审计(重点为2015年3月至2016年12月),必要时将追溯到相关年度或者延伸审计有关单位。

  欢迎社会各界提供相关审计线索,提出意见和建议。

  联系方式:
  1、审计组组长:张列群
  2、通讯地址:宁波市宁穿路2001号2号楼7-8楼 邮编:315066
  3、监督电话:89186902 联系人:黄荣兵 电子邮箱:hrb_hjz@163.com

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息