| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 工作动态
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
工作动态    
宁波工投集团经责审计进点会召开
编辑:竺晶瑜 发布时间:2017-09-08 阅读:次 来源:市局经贸处
保护视力色: 【文字   

  根据市审计局年度工作安排,市审计局日前派出审计组,对宁波工投集团有限公司董事长田平岳同志任期经济责任进行审计。9月1日上午,市审计局召开宁波工投集团经责审计进点会。市审计局副局长姚尧岳及审计组全体成员,工投集团领导班子成员、中层副职(高级副主管)以上负责人及控股企业主要负责人参加会议。
  市审计局副局长、审计组组长姚尧岳主持会议并作动员讲话。他指出:开展国企领导干部经济责任审计是国家审计机关履行的法定职责,是一项正常的审计制度安排。审计组将在工投集团的全力配合下,规范做好本次审计工作,客观真实反映工投集团董事长任期履职、决策水平、廉洁自律等情况以及企业整体改革发展状况。审计组宣读了《审计通知书》,并介绍了审计工作方案、工作安排和要求。
  宁波工投集团有限公司董事长田平岳同志在会上汇报了任职以来履行经济责任的情况,他表示将严格按照审计组要求,积极主动配合做好审计工作,并把审计作为衡量和检验自己履行岗位职责情况的契机,作为改进和推动工作的动力。(市局经贸处 陈迪)

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息