| 无障碍浏览 | 邮件订阅 | English  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
您的位置: 首页 > 政务公开 > 审计动态 > 工作动态
审计动态
  工作动态
  图片新闻
  通知公告
  绩效审计
  计算机审计
  全部政府性审计资金
  民生审计
  审计结果公告
  审计文汇
  审计案件披露
  财经信息
网站搜索  
工作动态    
市级公立医院药品审计调查座谈会召开
编辑:竺晶瑜 发布时间:2017-09-07 阅读:次 来源:市局行事处
保护视力色: 【文字   

  2017年,市审计局行事处组织开展了市级公立医院药品管理使用情况专项审计调查。为进一步提升审计质量,有针对性地提出审计意见和建议,更好地为我市医药体制改革提供参考信息和决策依据,9月1日下午,组织召开了药品审计调查座谈会。市卫计委、市人社局、市药监局、市社保局、部分市级医院的药品管理专家16人应邀参会。市审计局局长陈佳强、副局长张列群也到会参加了座谈。
  与会专家畅所欲言,对我市医疗体制改革、医保药品价格问题、药品流通领域管理以及规范医院外配处方药品管理过程中存在的问题、困难进行了探讨与分析。同时,对今后如何更好贯彻执行医保药品政策、完善药品管理机制等方面,提出了建设性的意见和建议。
  陈佳强局长首先对各位专家的到来表示衷心感谢,同时指出:药品是一种特殊的商品,主体多元,利益关系会涉及医院、药企、药店、医保、病人等多个群体,加强对药品的管理是非常重要的一项工作。审计调查的目的是通过总结经验、揭示问题、提出建议,以促进规范、促进发展。长期从事药品管理各位专家的意见,对审计人员更好的理解和把握药品管理现状和现行政策具有非常好的指导意义,也希望在今后工作中继续得到各位专家们的大力支持。(市局行事处 周婕)

返回首页】  【打印】  【关闭
  相关信息
  关注度最高信息