首页
-> 要闻 -> 图片新闻
市局第六党支部开展专题学习讨论会
发布日期:2017-12-22 10:55信息来源:市局经责处浏览次数: 字号:[ ] 色调调节:

  12月6日,市局第六支部赴东钱湖开展支部活动。
  首先,金万贯同志给全体党员干部上了一堂题目为《家风、党风、政风、民风》的党课。家庭是社会的最基本细胞,家庭建设至关重要,家风关系党风,连着政风、影响民风。因此,党员干部要充分发挥带头作用,立家规、正家风,做好中华民族优秀品德的传承者。随后,结合审计署视频会议,党支部重点开展了《领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》学习。该规定的印发,标志着领导干部自然资源资产离任审计由试点进入到全面推开阶段,明确了党中央、国务院赋予审计机关的全新工作任务,又推动了审计制度、审计职能改革创新。最后,会议在学习规定的基础上展开讨论。全体党员干部踊跃发言,纷纷表示,已经深刻认识到开展领导干部自然资源资产离任审计的重要性,将从政治的角度,不折不扣贯彻落实中央决策部署,认真学习资源环境领域的专业知识,积极参与相关专业知识培训,努力提升审计能力。(市局经责处)

分享:
     

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统